ЗНАКОМЬТЕСЬ! 

АНАЛИЗ МЫШЕЧНО-СВЯЗАЧНОГО АППАРАТА ТЕЛА И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Елена  Дейнис — дипломированный специалист: окончила ОГУ им. И.И. Мечникова (химический факультет); школу профессионального массажа «Profmed».

Основное направление – кинезитерапия.

В массажную практику привели обстоятельства (быстроразвивающийся сколиоз 3 ст. близкого человека). Приложив немало усилий и настойчивости, применив свои знания и умения, Елене удалось за непродолжительный период достичь хороших результатов.

К работе  подходит ответственно, творчески. Постоянно развивается, проходит обучение в Киевской школе «RehabSchool» (прикладная кинезиология). Специализируется как на эстетическом, так и лечебном массаже. Владеет аппаратными методиками по лицу и телу.

Елена готова порадовать Вас такими услугами:

  • УЛЬТРОЗВУКОВАЯ ТЕРАПИЯ (лицо и тело)  — ультрозвуковая чистка и микромассаж (фонофорез).

Снимает  мышечный спазм с мимических мышц и обогащает кожу питательными веществами  и кислородом.  Размягчает  и рассасывает рубцы.

  • МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ (лицо и тело) – революционная процедура в косметологии с  воздействие током сверхмалой амплитуды  и частоты на клетки кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды.

Процедура рекомендована для ухода за сухой и стареющей кожей, для устранения морщин, угревой сыпи и гиперпигментации, лифтинга лица, груди, ног и ягодичной области.

  • ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ — разновидность безинъекционной (неинвазивной) мезотерапиидля лица и тела. Биоактивные вещества доставляются вглубь кожи посредством электрического тока, а не иглы.
  • ТРИ ВИДА МАССАЖА ЛИЦА —   классический, лимфодренажный, энергетический.
  • Массаж общий/ лимфодренажный / антицеллюлитный, детский.

РУКИ ЕЛЕНЫ  С ТАКТИЧНОСТЬЮ ПОДАРЯТ ВАМ ОТДЫХ, НАСЛАЖДЕНИЕ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ