Привет! Я Оля Матюшенко и 10 лет назад я совершенно не знала, что смогу! Смогу не только изменить свою жизнь, но и жизнь тысяч других людей.

Я жила совершенно спокойной размеренной жизнью, как и многие — работа не по специальности, воспитание сына, по выходным — отдых в кафешке, кино, Торговый Центр, праздники…

Но я хотела чего-то большего. По образованию я модельер и мне всегда нравилось перевоплощать людей, помогать им становится красивее. Видела, как загораются их глаза, когда в зеркале появляется их отражение чуточку лучше, чем до выбора правильно подобранного стиля! Именно это желание — помогать людям становится лучше и определило мою дальнейшую судьбу.

Я активный человек, здоровый образ жизни меня всегда интересовал. Поэтому я посещала фитнес клуб «Вертикаль». В спорт зал я летела. Не важно — был ли у меня выходной или я отрабатывала сверхурочную смену. Находясь в зале, улетала вся усталость и напряжение.

И однажды я поняла, что хочу сделать фитнес своей жизнью. Все началось с того, что я просто подошла к тренеру и сказала: «я хочу танцевать степ, научите меня».
И так началась моя тренерская история — аэробные тренировки, силовые, направленные на жирозжигание — максимально разнообразные виды фитнеса, которые могут помочь стать моим подопечным намного лучше и красивее. Я училась, повышала квалификацию, вбирала, как губка, новые знания. Я жила в зале, чтобы стать настоящим профессионалом, мастером своего дела.

Отдача стала приходить , конечно же, когда я видела результаты своих подопечных — -10, -20,-7 кг! Радостные лица, счастливые глаза, сила и энергия! Люди менялись на глазах! Это невероятно! Когда ты понимаешь, что можешь изменить человека и его жизнь в лучшую сторону! Это то, что помогает идти дальше и не останавливаться на достигнутом! Поэтому, сейчас я в проекте «Топка». Я хочу, чтобы каждая женщина, которая не имеет возможности посещать зал, не имеет возможности заниматься с личным тренером, загружена работой и детьми — могла воплотить свои мечты, о здоровой и красивой фигуре, в реальность! Наша программа тренировок поможет каждой из вас полюбить фитнес, так как люблю его я! А самое главное — полюбить себя, свое отражение в зеркале и жизнь! Стать энергичной, веселой, здоровой, успевать все и сворачивать горы! В общем, Не НЫТЬ, а ЖИТЬ!!!

Стартуй со мной в ТОПКЕ!